▶ 花王乐而雅零触感敏感肌系列,组合装6折特价!免国际运费! ▶ 花王妙而舒顺爽透气纸尿裤系列,大容量8件装!免国际运费!

JChere首页[ホーム] > 帮助中心[ヘルプ] > 售后 > 商品退/换原则
    JChere使用方法
    支付流程
    购买流程
    售后
    常见问题
    积分使用规则
商品退/换原则

JChere日本商品直送致力于消除您在日本网络购物的一切后顾之忧。

为了保证您的购物方便和安全,您在JChere日本商品直送购物的每一个过程都有相应的标准,包括退货和更换。

  1.  商品错误或货物被损
    如果商品有质量问题或货不对版您可向JChere日本商品直送申诉退换货,由JChere日本商品直送和商铺协商,无质量问题无法退货。
    如果您在签收后的1个工作日内未能及时联系JChere日本商品直送,将视为您认可该商品,JChere日本商品直送将不能接受您要求退换的商品。给您带来的不便,敬请谅解。
  2.  商品出现质量问题
    当您购买的商品在签收后出现质量问题,只要该商品还在质量保证期之内,您可以委托JChere日本商品直送来与日本商家协商办理退/换。 如果您在签收后的1个工作日内未能及时联系JChere日本商品直送,将视为您认可该商品,JChere日本商品直送将不能接受您要求退换的商品。给您带来的不便,敬请谅解。
    对于符合条件的商品,在商家同意接受退换并且您付清退换货所需的相关费用(JChere日本商品直送不收取任何服务费)的前提下,请将有质量问题的商品运至商铺,之后商铺将修好或换好的商品运回给您。因每个商铺都有其独特的处理商品质量问题的原则和方式(以商品质量保证卡中所注明的为准),JChere日本商品直送无法保证商铺能完全满足您的要求,也不能保证商铺会快速满足您的要求,但会尽力为您争取利益,让您满意。 JChere日本商品直送提供此代理服务,不收取任何服务费,但您需承担商品的来回运费和任何商铺所收取的费用。具体金额JChere日本商品直送客服会联系您告知。JChere日本商品直送保留拒绝为不符合质量保证条件的商品代理此服务的权利。

以下任何情况发生,我们将不能接受您退换的商品:

  1. 商品被调换,原貌改变,或者零件丢失。
  2. 被拆封的商品。
  3. 与您所订商品符合,并没有质量问题的商品。
  4. 您在签收后的1个工作日内未能及时联系JChere日本商品直送;

商品退/换流程:
如果您是因为商品质量问题需要退换商品,您可以通过以下方式通知JChere日本商品直送:

  1. 致电给JChere日本商品直送客服:021-63552005
  2. EMAIL:b2c@jchere.com 收到您的申请后,客服会与日本商铺沟通,当确定他们接受退换时,客服会及时与您联系,告知您退换的细节。
    请注意:
    对于退换货商品,您必须在JChere日本商品直送批准您的退换货申请后的三天内寄还商品。同时因为国际退换需要相当长的时间(通常都要等待一个月以上),因此请您在退 /换过程中耐心等待,JChere日本商品直送也会及时通知您退换的进展。给您带来的不便,敬请谅解。对于退回商铺的商品,JChere日本商品直送将在商家退款的前提下为顾客办理退款。商家退给JChere日本商品直送的金额即为JChere日本商品直送退给顾客的金额。除此之外,JChere日本商品直送不承担任何相关的法律和经济责任。
 售后
最大规模的日本商品直送购物,转运平台 - 日本公司直接开店,直接销售,直接发送,直接转运,与日本同步同价。
最大級の日本商品直送モール:日本にいながら、中国の巨大なネットショッピング市場で直接に販売!

JChere日本直送 JChere日本转运   
Copyright (C)2017  JChere.com Inc. ジェーシーヒア株式会社  人才募集
Whenbuy.jp:日本商品最低价代购
JChere日本转运 JChere日本轉運 JChere日本転送
JChere Top