▶ 花王乐而雅零触感敏感肌系列,组合装6折特价!免国际运费! ▶ 花王妙而舒顺爽透气纸尿裤系列,大容量8件装!免国际运费!

JChere首页[ホーム] > 帮助中心[ヘルプ] > 常见问题 > 如何查询我的邮包配送状态?
    JChere使用方法
    支付流程
    购买流程
    售后
    常见问题
    积分使用规则
如何查询我的邮包配送状态?
  当日本商铺发货后您会收到一个发货邮件,邮件中有该包裹的国际运输单号,在您订单后台也同样能查到该单号。您可以通过日本邮便网站输入该单号查询该包裹的当前运输状态。如果该包裹已经到达国内但一直没有收到该包裹,请您联系您当地的邮局查询(当地区号+11185)。如国内快递发货您可至该快递平台查询。

 常见问题
最大规模的日本商品直送购物,转运平台 - 日本公司直接开店,直接销售,直接发送,直接转运,与日本同步同价。
最大級の日本商品直送モール:日本にいながら、中国の巨大なネットショッピング市場で直接に販売!

JChere日本直送 JChere日本转运   
Copyright (C)2022  JChere.com Inc. ジェーシーヒア株式会社  人才募集
JChere日本转运 JChere日本轉運 JChere日本転送
日本代购+转运
Whenbuy日本直接代购
日本转运代购退税方法
JChere Top