▶ 花王乐而雅零触感敏感肌系列,组合装6折特价!免国际运费! ▶ 花王妙而舒顺爽透气纸尿裤系列,大容量8件装!免国际运费!

JChere首页[ホーム] > 帮助中心[ヘルプ] > 支付流程 > 银联电子支付
    JChere使用方法
    支付流程
    购买流程
    售后
    常见问题
    积分使用规则
银联电子支付
银联电子支付支持银行 银联电子支付流程
二.银联电子支付流程
1. 选择「UnionPay Card 银联卡」为付款方法
(注意,在使用「UnionPay Card 银联卡」购物前,为确保交易成功,请向发卡银行确认您的银联卡,已开通网上支付业务功能。)
2. 点击去银联支付以连到银联在线支付平台付款页。
3. 点选您所要用于支付的银行卡的银行
4. 输入银联卡卡号、密码,再点击「下一步」或「支付」。
5. 等待显示支付成功及订单确认的讯息
保留与您选用的付款机关提出复核验证所有付款可靠性的权利,并可随时终止处理未经授权、涉嫌欺诈或非法的付款行为。

点击进入银联电子支付网站
 支付流程
最大规模的日本商品直送购物,转运平台 - 日本公司直接开店,直接销售,直接发送,直接转运,与日本同步同价。
最大級の日本商品直送モール:日本にいながら、中国の巨大なネットショッピング市場で直接に販売!

JChere日本直送 JChere日本转运   
Copyright (C)2017  JChere.com Inc. ジェーシーヒア株式会社  人才募集
Whenbuy.jp:日本商品最低价代购
JChere日本转运 JChere日本轉運 JChere日本転送
JChere Top