▶ 花王乐而雅零触感敏感肌系列,组合装6折特价!免国际运费! ▶ 花王妙而舒顺爽透气纸尿裤系列,大容量8件装!免国际运费!

JChere首页[ホーム] > 帮助中心[ヘルプ] > 常见问题 > 如何计算运费?
    JChere使用方法
    支付流程
    购买流程
    售后
    常见问题
    积分使用规则
如何计算运费?

  每个商品价格下方会有各自的单品运费,您所订购的所有商品均为日本国内商品,由日本各商铺或日本商铺的国内合作商直接发送给您。
  每个商铺都有各自的多件商品的运费折扣,因此您如果在同一个店铺一次购买多件商品可按店铺显示的商品累计运费折扣表计算运费折扣,订单生成时系统也会帮您自动计算折扣运费。部分商铺买满一定金额会免除运费。
  例: 如一个商铺标明2-3个商品运费折扣20%,4-6个商品运费折扣30%。则计算方式是:商品运费累计后按该商铺标明的运费折扣(如2-3个商品运费折扣20%)扣除折扣,则是最终的运费价格。

 常见问题
最大规模的日本商品直送购物,转运平台 - 日本公司直接开店,直接销售,直接发送,直接转运,与日本同步同价。
最大級の日本商品直送モール:日本にいながら、中国の巨大なネットショッピング市場で直接に販売!

JChere日本直送 JChere日本转运   
Copyright (C)2022  JChere.com Inc. ジェーシーヒア株式会社  人才募集
JChere日本转运 JChere日本轉運 JChere日本転送
日本代购+转运
Whenbuy日本直接代购
日本转运代购退税方法
JChere Top